AOSLA Profesionales
ESCUELA de AOSLA-Gizalan
email                              AOSLA-Gizalan. Asociación Profesional de Orientadores/as Socio Laborales  

Quiénes somosQuiénes somos
Conoce esta profesión y descubre la Asociación Profesional AOSLA-Gizalan.

Quiénes somosContacta
Haznos llegar tu consulta a través del formulario

Inscripción Inscripción
Hazte miembro de AOSLA-Gizalan. Inscripción gratuita

Cursos CURSOS
Consulta nuestra oferta formativa en la ESCUELA de AOSLA-Gizalan.

Servicios Servicios
Servicios para Profesionales y Entidades

Nuestros Clientes Nuestros Clientes
Relación de Principales Clientes de AOSLA-Gizalan

Recursos Recursos
Solicita nuestros recursos gratuitos

Iniciativas AOSLA Iniciativas AOSLA
Alapar | SIABE

Iniciativas AOSLA Publicaciones AOSLA
IGUALaIGUAL | Dossier | Boletín

Links Links
Páginas amigas


 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La política de Privacidad descrita a continuación es plenamente aplicable a toda la Web de AOSLA-Gizalan, Asociación Profesional de Orientadores Laborales, con NIF: G95164422. www.aosla.org es una página Web gestionada por AOSLA-Gizalan, con domicilio social en c/ Alameda de Recalde nº 64, Entreplanta, departamento 4B. 48010. Bilbao, Vizcaya. (España)


Garantía.
AOSLA-Gizalan respeta plenamente el derecho a la privacidad y garantiza la protección de los datos de carácter personal que nos suministre, de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con esta Política de Privacidad que se aplican plenamente a esta página Web. Toda la información introducida por la persona usuaria a través de nuestros formularios, pasa a formar parte de un fichero titularidad de AOSLA-Gizalan, con NIF G95164422, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro T85132/2009.

AOSLA-Gizalan se compromete a no vender, compartir ni ceder de otra forma sus datos personales en beneficio de terceros.


Registro en la Base de Datos de AOSLA-Gizalan.

Registro como miembro de AOSLA-Gizalan

La inscripción en AOSLA-Gizalan es gratuita.

El formulario de registro como miembro de AOSLA-Gizalan solicita una serie de datos personales, que son enviados a nuestra base de datos. A partir de ese momento, recibirá periódicamente información:
• Información, sobre las actividades de AOSLA-Gizalan y cualquier otra de interés profesional.
• Información sobre la Bolsa de empleo.
En cualquier momento, la persona usuaria puede darse de baja de nuestra base de datos, solicitándolo mediante un correo electrónico a aosla@aosla.org.

Registro en la Bolsa de Empleo AOSLA-Gizalan

La inscripción en la Bolsa de Empleo, tanto para Profesionales como para Entidades, es gratuita.

Para Profesionales. El formulario de registro en la Bolsa de Empleo de AOSLA-Gizalan solicita una serie de datos personales, que son enviados a nuestra base de datos. La inscripción de Profesionales en la Bolsa de Empleo supone el ingreso como miembro en AOSLA-Gizalan. A partir de ese momento, recibirá periódicamente las comunicaciones descritas en el apartado anterior.
En cualquier momento, la persona usuaria puede darse de baja de nuestra base de datos, a través de su ficha de la Bolsa de Empleo, o solicitándolo mediante un correo electrónico a aosla@aosla.org.

Para Entidades. El formulario de registro en la Bolsa de Empleo de AOSLA-Gizalan solicita una serie de datos personales, que son enviados a nuestra base de datos. A partir de ese momento, recibirá información periódica de nuestras actividades.
En cualquier momento, la Entidad puede darse de baja de nuestra base de datos, a través de su ficha de la Bolsa de Empleo, o solicitándolo mediante un correo electrónico a aosla@aosla.org.

Registro en la base de datos de AOSLA-Gizalan

Los formularios de ESCUELA de Capacitación en Orientación Laboral de conllevan el envío de una serie de datos personales, que son recogidos en nuestra base de datos. A partir de ese momento, la persona que ha cumplimentado el formulario, recibirá información periódica de nuestras actividades. En cualquier momento, podrá darse de baja de nuestra base de datos, solicitándolo mediante un correo electrónico a aosla@aosla.org.

Inscripción en los cursos de ESCUELA

Los formularios de ESCUELA de Capacitación en Orientación Laboral de AOSLA-Gizalan (www.aosla.org/ESCOLA) conllevan el envío de una serie de datos personales, que son recogidos en nuestra base de datos. A partir de ese momento, la persona que ha cumplimentado el formulario, recibirá información periódica de nuestras actividades. En cualquier momento, podrá darse de baja de nuestra base de datos, solicitándolo mediante un correo electrónico a aosla@aosla.org.

Registro en la Base de Datos de CBC.

La inscripción es gratuita. El formulario de registro en la base de datos de CBC solicita una serie de datos personales, que son enviados a nuestra base de datos. A partir de ese momento, recibirá periódicamente información de la oferta formativa de CBC.
En cualquier momento, la persona usuaria puede darse de baja de nuestra base de datos, solicitándolo mediante un correo electrónico
a cbc@aosla.net.

Sus derechos
Queda garantizado que sólo AOSLA-Gizalan tendrá acceso a los datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de AOSLA-Gizalan, sin consentimiento expreso previo.
Las personas registradas en la Base de datos podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, ante AOSLA-Gizalan, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: aosla@aosla.org, o el envío de una carta al domicilio social de AOSLA-Gizalan indicado anteriormente.
Hasta que el cambio sea efectivo en nuestras listas de distribución, es posible que sigan recibiendo nuestras comunicaciones durante unos días. Si este plazo se alarga, deberán comunicarlo por correo electrónico.

"Anti-spamming"
AOSLA-Gizalan es completamente contrario al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de "spamming". AOSLA-Gizalan no apoya, practica, ni suscribe este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas, sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que reciba cualquiera de nuestros comunicados, sin haberse registrado en nuestro sistema o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto a través de aosla@aosla.org, solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

Medidas de seguridad
AOSLA-Gizalan ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece la LPD y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Acerca de la seguridad en la transmisión de datos, AOSLA-Gizalan no codifica o encripta sus datos personales, en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. AOSLA-Gizalan no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo. la persona usuaria asume el riesgo de la transmisión, por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.


Sorteos y Concursos
Condiciones de los sorteos y con
cursos de AOSLA:

  • Todos los sorteos y concursos serán de participación gratuita y sin obligación de compra.
  • Los sorteos y concursos de AOSLA son responsabilidad única de la Asociación de Orientadores/as. Ningún participante podrá hacer responsable a las redes sociales en las que se publique.
  • Las personas participantes deberán ser mayores de edad.
  • Los datos enviados para la participación en sorteos y concursos serán recogidos en nuestra base de datos. A partir de ese momento, la persona que ha cumplimentado el formulario, recibirá información periódica de nuestras actividades. En cualquier momento, podrá darse de baja de nuestra base de datos, solicitándolo mediante un correo electrónico a aosla@aosla.org.
  • Las personas premiadas de los sorteos y concursos de AOSLA-Gizalan deberán estar inscritas en la asociación para poder disfrutar de sus premios.
  • Los premios son intransferibles y no podrán ser canjeados por dinero en efectivo u otros productos.
  • Los premios no serán compatibles con becas o descuentos.
  • Los premios caducan en el plazo de un año, a partir de la fecha de publicación de la persona ganadora, quedando sin efecto una vez cumplido ese plazo.
  • Las personas participantes autorizan a AOSLA-Gizalan a publicar su nombre en caso de resultar ganador/a.

Reserva
AOSLA-Gizalan se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web, sin notificación previa. En consecuencia, recomendamos que se visite nuestra Política de Privacidad de modo regular, a fin de verificar cualquier modificación o actualización de la misma.


Fecha de la ultima actualización: [
21/03/2017].

 

 

 
   
  arriba
 
     
 

 

WAI     cumple normas WAI de accesibilidad C&P

 

AOSLA-Gizalan. Cif: G95164422 | Alameda de Recalde 64, entreplanta, departamento 4B- 48010 BILBAO [ Bizkaia ]
Tlfno.: 944 430 179 | Fax: 944 430 179 | Email: aosla@aosla.org
Desarrollado por C&P, Comunicación y Prospección

aosla@aosla.org | Mapa web | Política de Privacidad